ЧТО НАША ЖИЗНЬ
Что наша жизнь? Игра сплошного Лабиринта...
Что наша жизнь? Искра небесного лишь спринта.
И чувства разные живут в том Лабиринте.
И мысли праздные, обманчивые в финте.
Крутые виражи, преграды, повороты
Выходят в тиражи, когда круговороты.
Стремится ввысь душа, вверх к солнечному свету.
Жар-птицей прослужа, прожитому сюжету.
Но камнем пала вниз и крылья опалила.
Мечты своих каприз вмиг болью оплатила.
Душа на Страшный суд, и на поклон мы к Богу.
Судьбу к вратам ведут вновь к новому Истоку.
Что наша жизнь? Игра сплошного Лабиринта...
Что наша жизнь? Искра небесного лишь спринта.