Безответная любовь

Безответная любовь
Вновь сегодня дрожу я от страха
Потерялась душа вдруг моя.
Я хожу по безлюдному краю,
И надеюсь, что встречу тебя.
 
Что есть счастье на свете, забыла,
И любовь залегла в синеву.
И оттуда с надеждой уныло,
Ждёт, что снова её позову.
 
Каждый день только болью платила
Безответная наша любовь.
Сердце ныло и ныло тоскливо
Он не твой, он не твой, не с тобой.
 
Где живут проигравшие души?!...
Как вернуть сердце в русло любви,
Если чувства становятся глуше,
И теряются где-то вдали...