"Ты кажется влюбилась…" (01.05.2018)

"Ты кажется влюбилась…" (01.05.2018)
1.Узнал тебя не сразу
На улице,вчера
Глаза как два алмаза
В них чувсто,не игра
 
Пр:От счастья вся светилась
При тусклом свете дня
Ты кажется влюбилась
Вот только не в меня...
 
2.В таком красивом платье
По городу ты шла
Когда нырнёшь в объятия
Наверное ждала
 
Пр:Так громко сердце билось
Любовь в себе храня
Ты кажется влюбилась
Вот только не в меня...
 
3.Спросил тебя: Куда ты
Сегодня держишь путь?
Улыбкой сверх богатой
Решила в миг сверкнуть
 
Пр:Ни сколько не смутилась
В словах был жар огня
Ты кажется влюбилась
Вот только не в меня...
 
4.Вот повезло кому-то
Подумал я тогда
С тобой одна минута
Скрасит легко года
 
Пр:Печаль твоя разбилась
Осколками звеня
Ты кажется влюбилась
Но только не в меня...
 
5.Недолго говорили
Минуты полторы
Они мне подарили
Тепло твоей поры
 
Пр:Ты очень торопилась
Красой мужчин дразня
Ты кажется влюбилась
Но только не в меня...