Не верь кукушкам Ты своим...

Любовь негаданно набросит
На сердце бедное оковы.
Себя не помня - Бога просишь,
Чтоб превратить их все в подковы.
 
Она даёт желанный свет,
Сияньем наполняет Мир.
Спешишь глотнуть ты радость встреч,
Взаимность нежную испить.
 
Но искушение - под боком,
С тропы пытаешься свернуть.
Любовь менять ты зря стремишься,
Она одна - об этом не забудь!
 
Не верь кукушкам ты своим.
Так накукуют - не рад будешь.
Любовь моя - вот твой кумир
И никогда её Ты - не забудешь! ! !