Забавы зимы
Славны забавы русские
Нашей матушкой зимой
С горки саночки несутся
Разойдись народ честной
Словно птица на подскоке
С седоком они летят
Звонки вскрики, смех и хохот
И румянец на щеках
Крепость снежную штурмуют
Разудалы молодцы
Девицы, попав, ликуют
Мечут в них свои снежки
Детвора шары катает
Шар на шар и снеговик
Он посол снежной державы
Нос - морковь, ведро - парик
Хорошо зимой! Раздолье!
Красота неповторима
Дней рождественских приволье
Всей душой они любимы!