Начните с себя, ...господа...!!!

Аудиозапись

Всех призывают соблюдать законы строго,
Нельзя обманывать и факты искажать,
Никто не должен уклоняться от налогов,
И бывших жён, их покидая, обижать!!
 
Но в каждом деле нужно следовать примеру,
В проблемы суть, когда внимательней смотреть,
То в честность всей страны элиты я не верю,
И повод есть им всем не верить в этом впредь!
 
 
Вглядитесь в декларации вождей народа!
Имущество одно у них из года в год,
А людям всем известно все об их разводах,
На что же бывшая семья, тогда живет??!!
 
Уходят и не делят все добро похоже!
Бросают бывших жён на произвол всегда!
Так, что же требовать с народа и все строже!?!
…С самих себя сперва начните, …господа…!!!
 
Вот, если б слово дать все брошенным их жёнам,
Несложно скажут, что они, предположить,
И станет людям ясно по каким законам,
Позволено всем тем, кто их сам пишет, …жить…!!!
 
 
21.04.2018 год