Просыпаюсь.

Просыпаюсь.
Просыпаюсь ровно в половине пятого,
Сны на полку, бабочек в урну, на плиту овсянку.
Вспоминаю весенние чувства твои цепкие,
Мутные, мутные, сука: "сладкая моя детка",
Плююсь, закрывая дверь в квартире на два оборота,
Воспитать бы тебя по взрослому, псих желторотый,
Руки сцепив на шее мягкой, длинной, жирафьей,
Люблю тебя, мой поводырь, бестолковый Шумахер.