Время сиесты.

Время сиесты.
Сгустком слова: коматоз, наброски,
Улицы-кляксы, машины, киоски,
Руки без дела - перчатки дома,
Снег и нервозность, снов глаукома.
Выцветший парус небесной выси,
Полдень, работа, секс по-быстрому.
Поезд "за жизнь" - гладкошерстный ящер
Едет, не едет, в прошлом маячит.
В осени трудно найти себе место -
В городе ангелов время сиесты.