Атеистов тыщи

Атеистов тыщи
               
                        "Я думал - ты всесильный божище,
                        а ты недоучка, крохотный божик.
                        Видишь, я нагибаюсь,
                        из-за голенища
                        достаю сапожный ножик.

                        Крыластые прохвосты!
                        Жмитесь в раю!
                        Ерошьте перышки в испуганной тряске!
                        Я тебя, пропахшего ладаном, раскрою
                        отсюда до Аляски!"
                        Владимир Маяковский, «Облако в штанах»

Ответ автору "Послушайте", в последствии под давлением советской власти заблудившемуся - от слова блуд - Владимиру Маяковскому

Разбрелись по миру
                           атеистов тыщи.
Гремят речами, смертью сеют.
Жахнет скоро Божий кулачище
по этой своре.
                           Прибьёт зверя.
который в каждом атеисте засев,
точит душу, мягчит ум.
Ложных идей ежедневный посев
тыщи ложных рождает дум. 

Живут атеисты в черных клетках,
правды боятся, в Бога не верят.
Зияют во лбах черные метки –
знаки рабства и власти зверя. 
Живут пока… Бог попускает
блуд и разврат. 
                      Страстей тыщу.
Время под Вечностью тает, тает…
Сжимается Божий кулачище.