В те годы молодые...

В те годы молодые...
В те молодые годы
я был смешон и мил.
В подземном переходе
курил и пиво пил.
 
Звонил своей Наташке,
топтался у дверей,
в приталенной рубашке
с рисунками зверей.
 
Я самый первый в школе
оделся в брюки клеш.
Я на 8-е Оле
вручил пятнадцать роз.
 
Своей копной лохматой
я был ужасно горд.
На практику, в девятом,
шел утром на завод.
 
Носил кольцо на пальце,
татуировки свел.
Всегда был первым в танце.
В крови с разборок шел.
 
Где годы молодые?
Как вы прошли? Куда?
Виски уже седые,
седая борода...