Грёзы любви

Грёзы любви

Аудиозапись

Ночи бессонной, томленье мятежное,
Грёзы, восторги, безумных надежд!
Опьянённое нежностью, сердце лучится,
И таинства свет - под вуалью в ночи.
 
Чуткие струны свиданий, разлук.
Ожиданьем, взлелеяна трепетность рук.
Щемящую робость сплетения судеб,
Венчает ласкающий шёлк твоих губ.
 
Звёзды, гонимые светом желаний,
Росинками, падают в добрый туман.
Манящая даль, воплощенье мечты -
Это ты для меня, это ты.
 
Музыка сердца зовущая, нежная.
Миг пробужденья, от сна безмятежного.
Мука сомнений, улыбка твоя –
Это я для тебя, это я.
 
В дымке тумана земля расцветает,
И жизнь воспевает её красота.
Кто там, на грани рассвета и тьмы? -
Это наша любовь – это мы.