Хочешь знать как тебя я любила?

Хочешь знать как тебя я любила?
Хочешь знать как тебя я любила?
С летним зноем тебя я делила,
Над рекою с развесистой ивой,
С одуванчиком жёлтым, с крапивой.
С соловьиною трелью, с синицей,
С шустрой белкой и рыжей лисицей,
Меж ветвей проступившею ранью,
Оберегом домашним-геранью.
С птичьим росчерком в облачном небе,
С тёплым запахом тёплого хлеба,
С парусами и пенным прибоем,
С Левитаном, Шопеном, Серовым.
 
Видишь, милый, тебя как любила,
Со всем миром тебя я делила.