Жизнь = Процесс = Борьба - Вот форма Бытия
Вся жизнь - клокочущий вулкан,
Есть форма бытия и путь!
Он выбран Богом и нам дан
- С него не можем мы свернуть.
Любви связь с Ненавистью вечна!
А Жизнь тихонько увядает,
Ведём о Двойственности речь,
Никто её не отменяет.
Основа жизни есть Любовь
- Мертво понятье категорий,
Конфликта привнесём ей Боль
- Страстей кипящих видим море!