Ильясу, на день рождения!
Честь имел быть приглашён
Я Ильёй на этот день,
И, как видите, пришёл,
Одолев усталость, лень.
За столом - твоё всё племя,
Здесь твой род, стоя семья.
На неё, ты, тратишь время
И скажу: - Совсем не зря!
В ремя, знаешь, скоротечно,
К цели поспеши, дерзай.
Результат придёт, конечно,
Я уверен, так и знай.
Бизнесмен, ты, и строитель -
Энергичный человек.
Новизны идей любитель:
Воплощать их - нужно век!
Страсть имеешь, одержимость,
Их бы всем иметь не грех,
Одолеть преград решимость
Принесут, а с ней - Устех!
Вскоре, верю, ты опять
Позвонишь мне - я приеду,
Будем вместе отмечать
Твой кураж, твою Победу!
Нет, не спорь, известно всем -
Ты поэзией раним,
И об этом непременно
Мы сейчас поговорим.
Низами пленён, Хаямом,
И читаешь на фарси,
Знаешь их стихи - немало -
Восхищён тобой, "мерси"
На вопрос в конце сей речи?:
- Чем понравился ты мне?
Я тебе, мой друг, отвечу:
- Искра Божья есть в тебе!
13.07.08 С теплотой и уважением.