И что ты видишь здесь? Смятение.

И что ты видишь здесь? Смятение.
Ответ Хачатурян Людмиле на «И что ты видишь здесь-смятение?»
 
И что ты видишь здесь? Смятение...
Жизнь преподносит нам урок.
Порою - радость, порой - шок.
Во всём присутствует терпение.
 
Терпение есть и суета…
Закон вселенского потока -
Прийти к согласию, истоку.
Нам нужен свет и чистота,
 
И Серафима глас, и весть
В заблудших душах колобродит.
И путь к Всевышнему находит,
А значит саду мира цвесть
 
Мечты исполнены желанием
Покайся, милый человек!
Мир чтоб спокоен… лоно рек…
Дома и люди в процветании
 
Все жили б… высший жизни бал,
Где справедливость и приличия.
Убрать тоску и безразличие.
Пришёл, чтоб жизни карнавал!