20 - Да, я смотрю порно!..

глаза пожирают див стан…
текут слюной зубы-ресницы,
впиваясь в их гру́ди… диван
скрипит… девка с парнем резвится…
щёлк… смерть в пастях вежд жмёт синицу
у дачи… и голых див стан
отныне мне даже не снится…
 
(17:51; 01.05.2018)