БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ НАША ЖИЗНЬ

Была счастливой наша жизнь,
А мы того не замечая
На словословиях дрались
И поддавалися печали!
 
Она была не миражом,
А настоящей полной явью!
Но мы играясь виражом
Не знали как себе представить!
 
И пропустили каждый миг,
Что душу наполнял любовью!
Теперь и нас обман настиг,
Волнуя память горькой болью!