Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЮ ВСЕГДА

Я хочу быть твоею всегда -
Только время раставит границы,
Отсчитав вереницей года,
Их стихами излив на страницы!
 
Я хочу быть твоею навек,
Чтобы помнить слова и объятья!
Чтобы ты был родной человек,
Покупающий новые платья!
 
Я доверюсь тебе налегке,
Только ты докажи своё право
Быть моим в этой жизни реке,
Покорив наши дикие нравы!