ЕСТЬ У МЕНЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ

Есть у меня твоя любовь,
А у тебя моя есть нежность!
И мы с тобою вместе вновь
Разгадываем снов безбрежность!
 
И мы вдвоём напополам
Вновь делим радостную новость!
Что принесёт обоим нам
Полёта бешеная скорость!
 
Есть у тебя твои мечты,
Что отражаются во взгляде!
Где бесконечность высоты,
Которой мы сердечно рады!