ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ ЖЕНЩИНЫ ВО ВЛАСТИ

Предназначенье женщины во власти!
Не жертвовать собой, а править бал!
Сжигать мужчин отравленною страстью,
Чтобы накрыл любви девятый вал!
 
Она должна так возбуждать желанья,
Чтоб быть при ней хотелось королём!
Чтоб к ней одной спешил он на свиданье
На мерседесе белом за рулём!
 
Её огонь, сжигающий до пепла,
Волнует омут одиноких душ!
И лишь тогда она бывает слепа,
Когда её гнобит законный муж!