"Голубоглазая мечта" (01.05.2018)

"Голубоглазая мечта" (01.05.2018)
1.Моя голубоглазая мечта
Сегодня ты особенно мила
Целую твои нежные уста
Они мне дарят аромат тепла
 
Обнять тебя покрепче я хочу
Я по тебе все эти дни скучал
Конечно,ангел мой,я не шучу
Родней души я в мире не встречал
 
Пр:Люблю твою улыбку и печаль
Люблю веснушки,коих мне не счесть
Люблю,когда садишься за рояль
Мне для тебя любви своей не жаль
Люблю тебя такой,какая есть...
 
2.Моя голубоглазая мечта
Тебе идёт твой красочный наряд
И серьги в виде жёлтого листьев
И волосы,что пламенем горят
 
Тебе уже ни раз я говорил
Твои духи сведут меня с ума
С тобою я могу летать без крыл
Не замечать где лето,где зима
 
Пр:-
 
3.К тебе не мог прийти я без цветов
Смотри - белее снега эти розы
Тебя носить я на руках готов
И научиться написанию прозы
 
Свои неуловимые стихи
Вновь именем твоим я украшаю
Каким бы,крошка,не был я плохим
Тебя,поверь - я просто обожаю...
 
Моя голубоглазая мечта
Ты любишь,когда так тебя зову
Твой образ не донёс я до холста
Ты всё равно прекрасней наяву
 
Твой голос слушать день и ночь могу
От нежности его мне не устать
Я даже в снах всегда к тебе бегу
Чтоб то,что упустили наверстать
 
Пр:-