Любовь не дала отдохнуть

Любовь  не  дала  отдохнуть
Я ничего б не знала,
Столько не пережила,
Если б тебя не повстречала
На вешнем закате дня.
 
Мы не сразу узнали,
Кто мы? Зачем?
За гаем и за дворами
Стали друг другу всем.
 
Там друг друга познали,
Ты целовал везде,
Добился, что я не стеснялась
И стал мне роднее всех.
 
Нежность лилась бесконечно,
Губы устали, грудь,
Ты пел любви мне песни
И не давал отдохнуть.
 
Эта весна с цветами,
Этот короткий рассвет
Так и останутся с нами
На много памятных лет...