Закончен шабаш, .... ( продолжение .... следует...преследует....)

Закончен шабаш, ....   ( продолжение .... следует...преследует....)
( Король и Шут - Воспоминания о былой любви )
 
Закончен шабаш,
Ковен в отключке,
Устали ведьмы
На небе тучки.
 
Дождик смывает,
Оргий итоги,
Дьявол скучая,
Спит на пороге.
 
Главная пьяна,
Крови напилась,
Так ни в никого,
И не влюбилась.
 
Выпиты кубки,
Плотью распята,
Сколько входило,
В омут разврата.
 
Сколько имело,
Пьяной отравы,
Опять понесла ...
Для Главной - Слава ...
 
Злом залетела,
В чрево давая,
Тешились ведьмы,
Жертв поставляя ...
 
Снова случилось
Шабаш удался,
Главной в любови
Дьявол поклялся ...
 
И с ним под венцом,
Клятву вещала,
А Мир жив концом,
Это - начало ...
______________
(авторское)
ga-lucia
01.05.2018г.