Начался шабаш, ....

Начался шабаш,  ....
( Король и Шут - Дочка вурдалака )
Сегодня шабаш на Лысой горе.... я лечу.....))) ( шутка )
 
Начался шабаш,
На Лысой горе,
Нет места слабым,
В великой игре.
 
Чёрта отродье,
Слетелось к одру,
Главную ведьму,
Назначать к утру.
 
Страстные взгляды,
Томные очи,
Начался праздник,
Ведьмовской ночи.
 
Жертва трепещет,
Припав к алтарю
Кровь в чашу хлещет,
Во славу огню.
 
Пирует шабаш,
И оргий сполна,
Главная ведьма,
Налила вина.
 
Красную чарку,
Тебе поднесёт,
Будешь избранник,
Ничто не спасёт.
___________
(авторское)
ga-lucia
30.04.2018г.