АГЕНТ КРЕМЛЯ.

АГЕНТ КРЕМЛЯ.
В Совбезе Никки Хелли заявила:
«Америка – финансовая сила,
Поддержки Мировой, как прежде нет,
За нас тридцать один, всего, процент.
Платить не будем тем, кто не согласен,
Без денег им не будет Мир прекрасен».
 
Ответила Захарова Мария:
«Долгов два миллиарда накопила,
Америка, со взносами в ООН,
Какой такой могучий гегемон?
За доллары лояльность покупая,
Куда ведёт политика такая?»
 
Афины и с Людовиком Французы,
Германия, для Мира став обузой,
На силу понадеявшись свою,
Без дипломатии отправились ко дну,
Америка сейчас туда стремится,
Когда в ООН, как Никки Хелли – лица.
 
01.05.2018г Андрей Григорьев