Мы должны петь!

Чтоб читая стихи
Богатели душою
Дети нашей Земли
Мы должны петь с тобою
 
Друг мой, поэт
Пиши больше для них !
Ничего лучше нет
Для души нужен стих !
 
Чтоб она расцветала
И мудро смотрела
С тобой продолжаем
Любимое дело
 
И важное очень
Для счастья людей
Ты светлые строчки
Дай лирой своей !