Шёлк

Шелк по телу ложился так гладко,
Изумрудным отливом струясь…
До безумства хочу, до припадка
Я к тебе прикоснуться сейчас!
 
И сквозь ласковость шёлковой ткани
Ощутить твоё тело рукой…
…Разве магию этих касаний
Передать стихотворной строкой?