***

***
Холодный взгляд.
Душа наполнена рутиной.
Плевать, на радость и печаль.
Работа захватила и отнимает силы.
К себе, словно раба, цепями приковав.
Без церемоний,
БОльшую часть жизни отбирает.
Мы, сами этого хотим.
Без боя в плен сдаемся,
С желанием, кусок,
Побольше отхватить.
Забыв любимых,
В памяти стираем,
Вопросом задаемся.
Как это - Любить?!
Оправдываясь тем,
- Что всё ещё успеем...
Жаль, время, не обманешь.
Однажды в зеркало, вдруг глянешь,
А голова седа.
И деньги есть и дом построил.
Вот только в доме,
Как в могиле, тишина.