Иногда влюбляются в тоску.(другу.).

Иногда влюбляются в тоску.(другу.).
Иногда влюбляются в тоску.
А не в смех...звенящий и упругий.
Иногда влюбляются в весну.
В человека...если настоящий.
 
Иногда по долгу чуда ждём.
А оно случается с другими.
Льём слова,и бренди молча пьём.
Но а жизнь,проходит как-то мимо.
 
Без любви дорога нелегка.
Освоение души бесценно.
Но тревожат сердца холода.
Бьют свои своих...одновременно.
 
Иногда влюбляются в тоску.
Но а любят тех...с кем сердце плачет.
Есть возможности и быт.
Только это,ничего совсем не значит.
 
Иногда влюбляться в тоску.
А не в смех...звенящий и упругий.
Иногда влюбляются в весну.
В человека...если настоящий!!!!
 
(Желаю счастья,где бы ты не был,с кем бы ты не был.).
СЧАСТЬЯ!!!!!