Ты вся в пене...

"...Ты вся в пене,немного смешная
А в глазах-озорной огонёк..."
 
Мой взгляд шальной-
Ведь я боюсь щекотки.
И мысль мозги взгрызает,
Словно мышь.
Ведь там,внизу,
Валяются колготки.
Ну вдруг дыру в них
Всё же разглядишь.
 
А на туфлях
Каблук немного стоптан.
На днях хотела
Новые купить.
И голова болит
От полуночных воплей.
Сосед,зараза,
Долг просил простить.
 
Стою я в душе
Под струЯми теплыми
И мысли роем
В голове жужжат.
Что зад мой,
Под твоим чудесным телом,
Ну так некстати
К острому углу прижат.
 
 
Ну что за блажь пришла к тебе,мой милый?!
Романтики и страсти захотел...
Не для того построены квартиры.
Пыланье чувств- не в них,не их удел.
 
Ну как пылать нам в карликовой ванной,
Где унитаз,стиралка и бидэ.
Мне б йогом стать,чтоб выполнять асаны.
Чуть зазеваешься и точно быть беде.
 
Вот ,если б ванну мне,как в Голливуде.
Со всею страстью тебе б я отдалась.
И в пузырьках ,с тобою б мы ,как люди,
Слились в экстазе,признавая чувства власть.
 
Ну а пока,мой милый,по-старинке,
Пока увечья себе не нанесли,
Закутайся в махровую простынку,
И в спальню ,на кровать,со мной пошли...