«Ждущая Твоих подсказок душа»

Сладкие грезы
Скованные мечты
Непонимание людей
Не осознание простого и тех пропастей
 
Что возникают сами
Или не знаю между нами
Все ведь должно быть просто
Вот Ты Господь ХаРи вот ,я душа , а оно
 
Мне еще до предела непонятно
Где взять такое настроение что б для Тебя Господь приятно
И было и вроде как и не было
Одновременное все сливается в что то одно
 
Вот мне одной и не одной
Парить лететь зашкаливать и не приятной
И не понятной все мечется стирается
Потом из мозга так просто уж не выгружается
 
Все разом и в разуме все накопилось
Осталось лишь какое то пространство где еще не снилось
Тех светлых и простых снов
Ярких и чудесных мгновений , всех настоящих без понтов
 
Сменяющие настои один другово
Лучше и то хуже , немного выбилась с пути а в логово
Чье нить зайти уж не желаю
И они все так по малу пропадают
 
Быть может в жизни все не так как в сказке
Быть может руки все в карманы и иргаем в прятки
И я была и Ты тут есть , Господь мой
Дорогой где ж настрий Ты украл то Свой
 
Все вроде просто каждый день
Какая то неверная мысля проскочит как олень
А зря не зря , уже смешно
И вроде все не все равно
 
И одновременно парится уж перестала
Наверное разгрузки полной нет , устала
Зависли мозги , просто задымелись …
Все как один все против спелись
 
Везде все жизнью дышат
Живой и настоящей улыбки дарят
А ,я не ,я порой бываю
И мне чего то нового все не хватает
 
И жду не жду , и ничего вдруг нет
Тебя все рядом просто так и постоянно все время ищу и запрет
На запрете , разламываю горстки мыслей
Как и разсшкребаю этот хлам всю пустоту тех джунглей
 
Что без Тебя Господь зависли
В незримой бездне проросли
Все просто Ты же есть Господь ХаРИ
А , я , душа , что постоянно смотрит на Тебя до самой до зари
 
9.06.2017.Дандават Господу моего сердца Чайтанье и всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.