«Тишина настроения Твоей души»

В виртуальной реальности тонущая
Сквозь запреты цыфр пролетающая
С неизменным вкусом всегда спорющая
Что ни есть за Тебя принимающая
 
Развернуло б ее , меня на сто восемьдесят
Всеми цыфрами до крайней беспечности сносит
Же искру светящую , в мир небеспечный духовный
Сияющий , что весь живет ярким сознанием и Тобою вечно манящий
 
Неизвестность и та клеится к истине
Там где нет фиолетового там есть мы все
Из под залежей из под полов летят мечты невесомые
Все для нас и меня и ее ,Ты один даешь , разности все извечные
 
Где не вижу , показываешь
Где не слышу , эхом в груди отзываешься, окликиваешь
А так хочется , и так желается
Занырнуть в Тебя Господь с головою,что б никогда уже не высовыватся
 
А она и я , летящим светом вокруг освещали
Миры бескрайние , они не загорались а таяли
От света наших душ , свет разносящих его
Там не так уж и позно смотреть все на Тебя одного
 
Радужным светом сияет сознание
Мы как мелкие светлячки купаемся в радуге
Две искринки вечные Твои О Господь
Разными путями к тебе идущие , и в день и в ночь
 
Развернули меня желания приветливые
Что б из кожи вон я вылезла , на дороги светлые
Мнимым клоунам , скрутила кулак под носом показывая
Что б они свои серотемные щупальца забирали давилися
 
И простые люди что б их стеною сторонилися
Все с такими они завихрениями , мозговыми уже не ценилися
А сечас что потом что в настоящем
Мгновенно , выдавали себя на пути как приходящем так и улетающем
 
Там где правды свет светит яркий
Там всегда и вечно будет свет исходить искренний
Не минуя котков что внутри меня раскатывают
И прямыми дорогами вытаскивают
 
Все к Тебе Господь ведут они с размахом очищающим
Там где нет его изнутри слезы капают , пустыми руками умывающим
След остался , не затертый
Твоим Господь взглядом вечно поддерживаемый
 
31.05.2017.Дандават , Господу моего сердца Чайтанье , и всем простым друзьям и людям ,за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.