«Твое время»

Время Твое пространство
Внемлет рекою жизни неразрывно
 
Нас или меня разжовывает медленно на части
Проглатывая мерилом от части ,потухшие тела они
 
Не видимых мыслей заботы
Что мысль так тонка а мы и они это позыв души
 
На время созданья Твое не уходит
Чрез нас как из душ все выходит
 
Наружу и мир проживая ,я вижу и дремлю, и нет
И все это одновременно и да ,а случай и нет , нам и мне вреда запушен процесс
 
Тобою Господь , раскрыты все тайны простым
Тем людям что , живут и для себя и для других , сердцем
 
Они как знают через себя мир
Для души не прывычно скорбеть ,и не для разгона дышит кумир
 
Пиарятся тут кто куда
Немые как в сказке живут это да
 
А благо что б все получать не нужно
Так много усилий ,заведомо природа души отдавать не капризно
 
А чистым и настоящим помыслом быть
И тянутся к Тебе Господь
 
Руками , и волею миром понять и не нужно искать
А многое принимая просто сердцем принять
 
Не ведая роскоши благов на ветру распущенных
И изредка лишь голову в сердце опускать ,неискушенных
 
Взгядом провожая тихим
Мы души , я ,Твоя,душица,!, а Ты мой на вечно Господь с миром
 
Спокойным Ты взглядом нас любишь
И знала и знаю , все просто и настоящее видишь
 
Искуственное все ложное , не нужное
А все что из сердца идет все важное
 
Ты рядом со мною, Господь ведешь меня разными дорогами
И очень благодарна ,я тебе за Твою постоянную помощь даже средь людей словами простыми ХАРИ!.........
 
17.05.2017. Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье ,Антарьями , и всем простым друзьям и людям ,за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.