«Слезы Твоего огня»

Время опустошает силы и желания
Проходят годы и воспоминания
 
Раскинутыми мыслями стучат в окно
Реальность тонкости ,и необдуманность слов
 
Рождает в мире новь а мир внутри в душе
И сердце неизменном Твоим Господь желаниям трепещет
 
Нет не настигнет здесь оно
Оно то время лишь тебя связует с нами за одно
 
Влечет так сильно к общению с родственными душами
Что эмоции просто срывают тонкую завесу молчанием
 
А оправдания душат и уставала от прожитых дней
Как же , я же душа , и тело ,и Ты во мне …
 
Ты только ,Ты смотришь ,Ты чувствуешь
Через меня ,через эмоции ,Твои они и плывешь
 
И я с Тобою рядом ,с каждым воплощением
Не отступая от меня , Ты терпишь все мои ошибки и молением
 
Мои ошибки с желаниями вдруг исчезают
И слезы сами ,льют …
 
И понимаю что , сколько можно но ничего
Я и с Тобою,мой Господь всегда просто
 
Ты то пропадаешь то появляешься
А постоянно что б не уходил ,прикалываешься ….
 
Так быть это ж Тебе решать Господь
Что мне и как мне по Твоим подсказкам жить …
 
И уставала я , все просто и терпеть мне надоело
А тут вдруг опять слезы….все подоспело
 
И вовремя и не вдруг а сразу и здесь мгновенно
И Ты спрашиваешь ,смотря , они ли выплаканы ,не временно
 
И знаю это Ты ,меня маленькую так чистишь
И в радости и в слезах от прочных желаний уводишь
 
И рвет внутри и мечет снаружи
А капля за каплей слезы как дождь нет не болезни
 
И не метастазы ,а слабость и недоверие что вокруг
Возможно что внутри меня грохочет не друг
 
И не враг ,а просто Ты мой Боже ,проявляешь
Себя через меня , но ведь все тут Твое ,и я же знаю
Что это так ,и мир внутри меня он Твой просто его не узнаю
 
А тут внутри Ты ,и тихо так и мило ,
Только почему слезы как градом
 
Сами льются не знаю
И опять понимаю ….
 
Что это опять Ты мой Господь милосердный
А ,я не жду чудес и хорошо ,ведь Ты итак чудесный
 
А просто жизнь идет , и понимаю
Скоро Тебя встречу и обниму ,не отпуская ,эту встречу ….
 
Все потому что это так и есть
Ты мой Господь простой и милый ,и Ты всегда рядом со мною … в сердце здесь …
 
09.05.2017.Дандават Господу ,что в моем сердце Кришне Чайтанье ,и также всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха .
 
К. Р.(K.R.).