Сын праведный Сколки

Сын праведный - он как награда
Отцу и матери своей
И утешение с отрадой
В чреде земных суровых дней.
Им ноги в старости умоет,
И часть забот их понесёт,
Глаза на одре им закроет,
Оплачет сердцем их уход.
 
1.05.2018г.