Плетёт мгновенья в жизни время

Плетёт мгновенья в жизни время,
Минуты прошлого, часы...
Твоё посеянное семя
Господь положит на весы.
Однажды взвесит плод деяний
И жизнь твою в судьбе прочтёт,
Согласно веры, предписаний
Святых вердикт произнесёт.
И приговор уж не отменишь,
Бог справедливый суд вершит.
Не так Он ценит, как ты ценишь,
На Божью милость - не лимит.
Но грех есть грех и в наказание
Законом суд определён...
А верой в Сына в раскаянии,
Быть можешь, Духом возрождён
Для жизни вечной, ведь Спаситель
Был осуждён за грех людей,
Из рабства тьмы Бог Искупитель
Спасает взрослых и детей.
Пока ты жив, ещё не поздно
Принять спасение Христа,
Ведь жизнь без Бога безысходна,
За гранью - муки навсегда.
 
28.04.2018г.