Весёлый дух Сколки

Весёлый дух как врачество...
Унылый - кости сушит.
Кручина словно колдовство
Печалью сердце душит.
Весёлый сердцем человек
С унынием не дружит.
Он, благоденствуя свой век
Все испытания сдюжит.
 
1.05. 2018г.