В первый раз

  Мы встретились, а сумерки хмелели, 
Швырялась ветром звонкая листва. 
Как хорошо, что губы преуспели, 
Поцеловать твои горящие уста. 

Зарею нежной губы мне казались, 
Тепло из сердца-золотом небес. 
Мечтания воздушные являлись, 
Со множеством отгаданных чудес. 

Под перестук колёсного мотива, 
Храня в ладонях росчерки огня. 
Ныряли в темноту слова-красива! 
На сине-крылом отпечатке дня!