Я буду с тобою всегда...

Я буду с тобою всегда.
Когда позовешь, я приду.
И даже если против тебя вся земля.
Я буду с тобой, я к ним не уйду.

Я хочу чтобы сияла улыбка твоя.
Хочу твои руки согреть.
Так сильно и нежно обнять тебя,
Что б смогло твое сердце запеть.

Я буду с тобою всегда за стеной.
За стеною нежного сердца.
Я заберу любую боль.
Не хочу что б слезы капали в бездну.

За руку возьму
Убежим от всего.
Мы укроемся в пледе - двордца.
В нем я крепко тебя обниму и никому никогда не отдам.

Хочу тебя я чувствовать , твое тепло руки.
Как нежно перед сном погладишь ты скажешь "закрывай глаза и спи."

Я улыбнусь с ответом.
"Ты тоже сладко спи".
Пусть тебе приснятся наши малыши.
Мы уснем в постели , за руку держась.
За окном метели, а мы спим, улыбаясь.