Прости

Прости за боль,
Которую в сердце тебе я принес.
За то что не верил, прости.
За капельки слез. Я не хотел.
За все разбившие наши мечты.
За хмурое небо над головой,
За то что там место не было солнцу.
Я лишь хотел оставаться с тобой,
Быть кем-то твоему сердцу.

И может я для тебя уже и чужой,
Ты со мной уже не делишь секреты.
Мелодию нашей мечты ты напой,
И я с нею встречу рассветы.

И когда тебе плохо бывает,
Мне тоже больно , в душе.
За тебя  я переживаю.
Прости , что не рядом
И нет твоей головы на моём уж плече.
За то что не могу согреть тебе руки,
За то , чтобы просто обнять.
За наши ссоры , что доходят уже до разлуки.
Я не хочу тебя потерять.

И бывает даже что я не пишу,
Мои мысли все равно о тебе.
Прости за всю боль, что любовью уж я приношу.
Моя звезда всегда для тебя на небе.