Когда-нибудь сказка кончается...

Когда-нибудь сказка кончается,
Может и не со счастливым концом.
Вот тогда и все начинается,
Проблемы.Хочется выбежать вон.
Все идеально - сначала.
Будто в раю побывал.
И кажется, еще далеко до финала,
Ты обо всем забывал.

Но финал наступает внезапно,
Все герои проснулись от сна.
Всё возвращается, что было до сказки - обратно.
Концовка у сказки "...осталась одна"

Листочки пустые остались в книжке,
И можно ее дописать.
Но судьба сценарист уж только,
А у тебя одна роль осталась - играть.