"Расскажи мне..."

Расскажи мне о запахе неба и звёзд —
У тебя обонянье особое.
А я запах ветров, пряных трав и борозд
Передать , как умею, попробую
 
Ах, как волосы пахнут пьяняще твои,
Пахнут губы и тело упругое
Не на этот ли запах запретной любви
Потянулись однажды друг к другу мы?
 
Мы смешаем все запахи в общий букет —
Этот микс такой тонкий получится
Я желаю вдыхать его тысячу лет
 
Он не скоро, скажи, улетучится?