Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя, слышишь, мой самый хороший,
моё солнце и ветер, мой тихий прибой.
Небо сыплет нам звёзды с рассветом в ладоши,
чтобы я загадала вновь счастье с тобой.
 
Я люблю тебя, знаешь, мой мир — это радость
по утрам просыпаться в обнимку с тобой.
Ты — всё то, о чём раньше мне ночью мечталось,
что зову я с надеждой своею судьбой.
 
Я люблю тебя, веришь, с тобой, словно в сказке.
Я тебе улыбаюсь всегда, как весне.
Листопадом слетают застывшие маски,
мы один на один в городской тишине.
 
Это счастье — сплетаться с тобой тёплым взглядом,
это нежность — касаться улыбкой души.
Я люблю тебя, помни… Хочу, чтобы рядом
мы с тобою за руку ходили всю жизнь.
 
2016