Не предавайте

Не предавайте
Не предавайте любящих и верных.
Не отключайте в ссоре телефон.
Любимым очень часто портим нервы,
потом крадёмся в самый сладкий сон.
 
Не предавайте тех, кто будет рядом,
прижмёт к груди заботливо с теплом.
Для любящих счастливый взгляд — награда,
подарком станет встреча под дождём.
 
С любимыми нет грусти и печали,
в душе — надежда, счастье и уют.
Не предавайте тех, кто обнимает
и тихо шепчет: «Я тебя люблю!»
 
2016