Капелька

Капелька
Капелька дождя в моей ладони
распустилась маком на лугу.
Этот цвет ветра теперь не тронут -
я к тебе навстречу побегу.
 
И ворвусь, как ночь в твои объятья,
а потом приду луной во сне.
Время бродит пульсом по запястьям,
словно тень в безмолвной тишине.
 
И присяду я на край кровати,
одеяло буду поправлять…
Чтобы ночью было сладким счастье,
чтобы днем любовью вдохновлять.
 
2016
Фотограф - Анастасия Моисеева