Любовь-не просто слово.

Любовь-не просто слово.
Любовь ,вроде всего лишь слово,
А сколько счастья скрыто в нем.
Кого спасет от крыши дома,
И оживляет с каждым днем.

Слепое тело вновь впитает,
От солнца добрые лучи
Только любовь меня питает
Кричать я буду о любви!