Вам счастье к лицу.

Вам счастье к лицу.
вам счастье к лицу,вам к лицу.
быть любимой.
вы знаете,мир-он двуличный.
но всё же...красивый.
 
вам очень к лицу,эти дети,
и дом,и вьюга...
за плотно закрытым окном.
 
вам очень к лицу,этот город,
витрины,цветы на бульварах.
смешные мужчины.
вам очень к лицу,быть наивной
и милой,пожалуйста
будьте всё время...счастливой.