"Блюз о потере" (30.04.2018)

"Блюз о потере" (30.04.2018)
1.Она встретила парня получше
Мне сказали подруги твои
Она встретила парня получше
Мне сказали подруги твои
И я долго ходил как заблудший
Не стараясь печаль утаить
 
Я звонил тебе по телефону
Но ты трубку весь день не брала
Я звонил тебе по телефону
Но ты трубку весь день не брала
Я как будто бежал за вагоном
Где состав всё быстрей ты вела...
 
2.Я стучал в твои прочные двери
И на окнах свой взгляд заострял
Я стучал в твои прочные двери
И на окнах свой взгляд заострял
Всё никак не хотел я поверить
Что тебя навсегда потерял
 
Людям свой свойственно лгать,к сожалению
Чтобы пакости сделать другим
Людям свой свойственно лгать,к сожалению
Чтобы пакости сделать другим
Меня просто ввели в заблуждение?
Что же вместе тогда не стоим?
 
3.Ночевал у тебя под балконом
На скамейке,что цвета снегов
Ночевал у тебя под балконом
На скамейке,что цвета снегов
Был к Торнадо готов и к Муссону
Но к такому я не был готов
 
Вместе с парнем ты из дому вышла
И он крепко тебя обнимал
Вместе с парнем ты из дому вышла
И он крепко тебя обнимал
И отчётливо мне было слышно
Что с тобой рядом твой идеал...
 
4.В унисон вы с ним рядом дышали
Взгляд твой пламенным счастьем блистал
В унисон вы с ним рядом дышали
Взгляд твой пламенным счастьем блистал
Мои нервы как струны дрожали
Но к тебе подходить я не стал
 
Боль предчувствовал я не напрасно
Это не был мой сон и мой бред
Боль предчувствовал я не напрасно
Это не был мой сон и мой бред
Объяснений не нужно,всё ясно
В настоящем твоём меня нет…
 
5.Ты ушла не сказав мне ни слова
Значит в нём нашла больше огня
Ты ушла не сказав мне ни слова
Значит в нём нашла больше огня
Раз уж мне предпочла ты другого
Значит сильно любила меня...
 
Рвётся только лишь то,что непрочно
За двоих нельзя в паре любить
Рвётся только лишь то,что непрочно
За двоих нельзя в паре любить
Если б ты не ушла,я бы точно
Блюз не смог бы о том сочинить...