ОНА ПРИШЛА!

ОНА ПРИШЛА!

Аудиозапись

И вот она пришла! Весна!
И всё в Природе оживилось...
И закружилась голова,
И сердце трепетно забилось!
 
Деревья расшумелись вдруг,
Очнувшись после зимней спячки.
На них уж птицы гнёзда вьют,
Взрываются дружно почки...
 
Берёзка ж голая почти...
За ней должны мы наблюдать:
Когда - с копеечку листочки,
Картошку, знать, пора сажать.
 
А следом и всё остальное:
Морковь, чеснок, петрушку, лук,
Что любим мы на стол поставить,
Спасаясь от семи недуг!
 
Как крокус радует наш глаз!
Пробившись первым из-под снега,
Он как бы возвещает нас -
Уж летняя близка к нам нега!
 
Нарцисс, тюльпан - как в дивном сне!
Для нас - такое вдохновенье!
Как не кружиться голове
От запахов при их цветеньи!?