Не любовь

Он уходил, не закрывая двери,
А я молилась, чтоб он вернулся вновь,
Дело было даже не в доверии,
Он вечно говорил, что это не любовь.
 
Тогда, скажи мне, милый мой, зачем?
Зачем из пепла мы строили миры?
Мы никогда не удивлялись мелочам,
Мы просто строили и были влюблены.
 
Я больше не проверю пьяным словам твоим,
Не надо, дорогой, опять петь о любви
Итог он ведь нам ясен, мы не полюбим вновь,
А ты ведь так прекрасен, но это не любовь.